Вторник, Октябрь 23, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Крысы бегут с Украины: началась паника!

Подозреваемые в причастности к хищению 149 млн гривен при закупке топлива для Министерства обороны должностные лица общества с ограниченной ответственностью «Трейд Коммодити» (Каменское), которое победило в тендере, сбежали.

Об этом, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, сообщают Українські новини.

«Они все сбежали, к сожалению», — сказал он.

По его словам, вероятно, им удалось скрыться, поскольку кто-то «слил» информацию о том, что готовится спецоперация Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры по задержанию фигурантов.

Как сообщалось сегодня, все следы заработка на костях украинских парней ведут к Порошенко и его гнидам.

Нардеп Мустафа Найем рассказал в Фейсбуке некоторые подробности о задержанных сегодня высокопоставленных чиновниках Минобороны и осуществленной ими коррупционной схеме которая обворовывала украинскую армию во время кровопролития.

— Президент должен сделать выбор между друзьями и страной. Задержание руководителей миноброны — это вызов лично Петру Порошенко. За компанией «Трейд-Комодити», которая подозревается в причастности к коррупционной схеме, стоит Андрей Адамовский — партнер близкого друга президента Игоря Кононенко — Александра Грановского.

Порошенко однозначно знал о том, что его друзья распилили 150 миллионов гривен. Однозначно, что и сам главнокомандующий такой куш не пропустил…

Читай продолжение на следующей странице