Вторник, Ноябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Лучше работают руками, чем головой»: Рева сделал из украинцев умственно отсталых дегенератов, страна свирепствует

В сети всплыли новые «перлы» скандального Андрея Ревы, которого за глаза окрестили «министром-диетологом». Оказывается, отечественные телеканалы показали украинцам неполную версию интервью Министра социальной политики Андрея Ревы, боясь народного гнева. Об этом в Facebook сообщил блогер Михаил Шнайдер, опубликовав «перлы» министра, которые остались за пределами поля зрения украинцев, передает портал «Знай.ua» .

Оказывается, украинцы ездят на «хламе» потому, что они просто банально не разбираются в машинах:

«Оказывается нам показали не полную версию интервью! Вы только вдумайтесь что этот циничный негодяй говорит! У Андрея Ревы спросили, почему немцы ездят на новых Мерседесах и БМВ, а украинцы на десятилетних Ланосе и тридцатилетних Жигулях. «Все просто, ответил министр, — жители Германии являются знатоками автотранспорта, а украинцы в машинах не разбираются, поэтому и покупают третьесортное барахло», — цитирует скандальный упрек министра общественный активист.

Когда же спросили, почему немцы живут, по статистике, примерно на 10 лет дольше украинцев, Андрей Рева ответил:

Основной причиной является то, что украинцы не следят за своим здоровьем.

А может причиной является низкий уровень здравоохранения, слабая подготовки врачей и нищенские пенсии, поинтересовались журналисты.

«Не несите ерунду — главная — украинцы мало посещают поликлиники и не делают по утрам зарядку!», — отрезал Рева.

Последний вопрос журналистов «добило» Андрея Реву. Производительность труда в Германии в 10 раз выше, чем в Украине. Это является следствием технического прогресса и развития Германии?

«Снова мимо, ответил министр, — это является следствием того, что украинцы лучше работают руками, а не головой. Они чтят традиции и стараются не вносить изменения в производственные процессы в течение многих десятилетий», — ответил министр.
«Если этот персонаж останется на посту Министра, эта Власть просто обречена!» — подытожил Шнайдер.

Напомним, главный «диетолог» страны, министр социальной политики Украины Андрей Рева, который заявил, что украинцы слишком много едят, взял себе заступницу, которой ежемесячно платит 25 минимальных зарплат.

У министра социальной политики Украины Андрея Ревы появилась помощница — молодая и симпатичная Александра Чуркина. Зарплата Александры составляет 93 тысячи грн в месяц.

Как писал ранее Знай.uа, согласно проекту государственной казны, стоимость голубого топлива для населения повысится на четверть.

Об этом в эфире украинского канала заявил скандально известный министр-диетолог, он же глава Министерства социальной политики Андрей Рева.

Также Знай.uа писал о том, что народные избранницы продолжают удивлять своим расточительством.