Воскресенье, Сентябрь 23, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Новый «шоколадный» скандал. Знаете, почему Порошенко категорически не хочет разрывать дипломатические отношения с Россией?, — Дубинский

Dubinsky.pro

Новый «шоколадный» скандал.

Знаете, почему Порошенко категорически не хочет разрывать дипломатические отношения с Россией?

Потому что за 4 года войны липецкая кондитерская фабрика Roshen заработала ему 1.4 миллиарда гривен.
Если разорвать дипотношения — аннулируется договор об избежании двойного налогообложения. И Петр потеряет прибыль.
А он на такое — не способен

Сколько стоит любовь Порошенко к России

Липецкая фабрика Roshen за время войны заработала для президента Украины 1.4 млрд. гривен.

Главная новость сегодняшнего дня — это то, что Порошенко категорически против разрыва дипломатических отношений с РФ.

Но не подумайте что в основе этой позиции лежат какие-то сложные процесы. Главный мотив – это возможность свободно выводить Петру Алексеевичу прибыль ООО «РОШЕН» из России в …. Но об этом позже. Наберитесь терпения.

Друзья, как и обещал, продолжаю раскрывать тайны самой загадочной и всемогущей (даже в кавычки не возьмешь) корпорации в Украине, РОШЕН.

Дело в том, что информационный шум, который поднялся вокруг «слепого траста» быстро уляжется. Во всяком случае власть на это очень рассчитывает.

Ведь расследование моих коллег было основано лишь одном письме компании AVELLUM и в своей сути не имеет ни фактов, ни подтверждений тому, что Порошенко имел злой умысел уклониться от налогов или вывести прибыль от корпорации в офшоры.

Я же, как человек системный, начинаю серию материалов с доказательной базой, раскрывающей всю сущность нашего Президента и его компании.

Первую часть расследования Вы уже могли видеть. В ней я опубликовал реальную структуру РОШЕН и их плана по созданию цепочки иностранных компаний (в том числе и в офшорных странах).

Следующими публикациями я приподниму завесу над святыней РОШЕН, ее доходами и прибылями.

Несмотря на то, что эта корпорация запретила опубликовывать свои финансовые показатели (и теперь мне понятно по какой причине) мы будем их опубликовывать и сделаем это исключительно в целях национальной безопасности. Почему? Сейчас поймете.

Вот вам документ о чистой прибыли ООО «РОШЕН» в Российский Федерации. Если многие верили в то, что: фабрика закрыта, фабрика арестована, фабрика не работает, то вас нагло обманули.

За 2014 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 386 440 570,81 грн.

За 2015 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 839 361 883,65 грн.

За 2016 чистая прибыль ООО «РОШЕН» в РФ — 39 515 853,83 грн.

Читай продолжение на следующей странице

Полиция напомнила водителям о новых штрафах

С 27 сентября 2018 вырастут штрафы за некоторые нарушения правил дорожного движения. Полиция сообщает, что за некоторые правонарушения придется платить в 20 раз больше. Кроме того, условия парковки в городах становятся значительно жестче, передает АНТИКОР

Так, за превышение допустимой скорости движения более чем на 50 км/ч. водителя заставят оплатить штраф до 3400 гривен (ранее — 510 гривен).

За оставление места дорожно-транспортного происшествия безответственным водителям придется заплатить от 255 гривен до 3400 гривен. Также за это могут отдельно лишить прав на шесть месяцев.

За управление транспортом без прав или не соответствующей категории штраф может достичь 10 200 гривен (ранее — 510 гривен). Если водитель повторно сядет за руль, не имея права управления таким транспортным средством, то уже придется заплатить в четыре раза больше — 40 800 гривен.

Украинцы, которые лишены права управлять транспортом, но все же сели за руль, будут вынуждены заплатить 20 400 гривен. За повторное правонарушение штраф возрастет вдвое.

Относительно неправильной парковки автомобиля: специальные инспекторы имеют право составлять протоколы нарушений без водителя. Также им будет разрешено эвакуировать авто, припаркованные в неположенном месте: на перекрестках, велодорожках, на местах для инвалидов, в зонах движения общественного транспорта и пешеходного движения.

Штраф за неправильную парковку составит от 255 до 1700 грн.

Машину могут эвакуировать, если она стоит ближе 30 м от посадочных площадок для остановки маршрутных транспортных средств, ближе 10 м от обозначенного места выполнения дорожных работ и в зоне их выполнения, ближе 10 м от выездов с прилегающих территорий и непосредственно в месте выезда.

Волонтер: оккупанты грозят «выбить» ВСУ из освобожденных поселков

Оккупанты, после взятия под контроль ВСУ хутора Вольный в Луганской области, грозятся повторно захватить населенный пункт и «выбить» оттуда украинских военных, пишет АНТИКОР

Украинский волонтер Юрий Мысягин на своей странице в соцсети пишет: «Все ресурсы оккупантов одновременно стали писать о том, что это низина, ВСУ там долго не продержатся, „ополченцы“ их быстро выбьют оттуда, что местное население категорически против освобождения. Но мы же это проходили уже, когда брали под свой контроль поселки Гладосово, Травнево, Катериновка и др. А между тем там все также развиваются украинские флаги и нормально налажена жизнь местного населения».

В Украине хотят ввести стипендию для старшеклассников

Порошенко призвали ввести стипендию для старшеклассников, которые учатся на отлично. Соответствующая петиция была зарегистрирована 21 сентября на сайте президента Украины. Автором предложения выступила Дана Бирук, пишет СЕГОДНЯ

«Уровень образования на ужасном уровне. Часто семьи детей, которые хорошо учатся, бедствуют. Почему же не ввести подобную финансовую поддержку? Сверстники в колледжах получают же стипендию», – пояснила свое предложение автор петиции.

Документ набрал 18 голосов из 25 тысяч необходимых.