Воскресенье, Ноябрь 18, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«Они не размножаются, им нужна кровь и плоть»: жена Турчинова сделала скандальное заявление о ЛГБТ

Супруга секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, кандидат педагогических наук Анна Турчинова заявила, что ЛГБТ не размножаются, поэтому им нужно, чтобы была новая кровь и плоть, передает АНТИКОР.

Соответствующий комментарий она дала «Громадському» после публикации статьи «Гомодиктатура. Как развращать детей» о гендерной идеологии, которая, по ее мнению, разрушает семью.

«Слово «гендер» – это просто синоним слова «секс». Который в 60-года прошлого столетия в Америке сменили так, чтоб это звучало более менее пристойно», – сказала она.

По словам Турчиновой, в Минобразования есть программа до 2020 года, которая предусматривает сквозное воспитание детей по гендерной политике. По ее мнению, проблема с учебниками глубже, чем казалось.

«Размываются понятия пола, морали, на которых держится любое государство. Ребенок должен видеть семью и понимать, что это идеал, к которому нужно приближаться. Любой человек желает видеть, что после него остаются дети, внуки и род продолжается. ЛГБТ не размножаются. Потому им нужно, чтобы у них была новая кровь и плоть. Они поняли, что не могут сделать это иначе, потому надо с детства воспитывать школьников, что это все абсолютно нормально», – сказала она.

Турчинова заявила, что это отклонение от нормы.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB