Понедельник, Июль 23, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Почему бы Порошенко не стать диктатором? Чем он хуже других?

Ведь по моральным качествам он никак не меньший подлец, чем Путин, Лукашенко, Эрдоган или Трамп. А по образовательному уровню и интеллектуальным способностям тем более им не уступает…


Тут вот сегодня Елена Ксантопулос в своей статье рассказала, что Петр Алексеевич нацелился на второй срок и ради этого готов на широкомасштабные репрессии в стране и т. д., и т.п.

На днях Юрий Касьянов озвучил прогноз, что после демарша в адрес МВФ Порошенко приступит к окончательной зачистке оппозиции.

А директор «Института трансформации общества» Олег Соскин также недавно вообще предупредил, что нынешний президент готов залить Украину морем крови ради сохранения власти.

В связи с чем хочу, так сказать, «вступиться» немного за Петра Алексеевича. В том плане, что а почему, собственно говоря, он не имеет права заделаться диктатором в Украине?..

Вон также сегодня я писал про свежую редакторскую статью в The Washington Post, в которой рассказывается, что Эрдоган превращает Турцию в тоталитарную тюрьму.

И это несмотря на то, что Турция является членом НАТО…

А, например, Путин в России (фашистское государство, признанное Законом Украины от 20.02.18 страной-агрессором) и Лукашенко в Беларуси — те давно уже диктаторы и полностью задавили оппозицию в своих странах. При этом живут припеваючи и не собираются ничего менять…

Да что там Россия, Беларусь и даже Турция! Если вон даже в США президентом является откровенный дебил Трамп, которому, как всем известно, помог победить на выборах Путин, но американская демократическая машина ничего с ним поделать не может?..

Ну а Порошенко чем хуже?!

Это я пишу для тех, кто думает, что Петр Алексеевич не пойдет на устройство в Украине диктаторского режима…

Еще как пойдет! Ведь по моральным качествам он никак не меньший подлец, чем Путин, Лукашенко, Эрдоган или Трамп. А по образовательному уровню и интеллектуальным способностям тем более им не уступает…

Так что угроза действительно очень велика. Единственное, что немного сдерживает Порошенко, так это еще не успевшие выветриться у него из головы воспоминания о Революции достоинства и судьбе Януковича…

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.

Почему бы Порошенко не стать диктатором? Чем он хуже других?