Воскресенье, 27 сентября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Полно «слуг», Порошенко и друг Путина: появились фото из самолета в Мюнхен

Полно "слуг", Порошенко и друг Путина: появились фото из самолета в Мюнхен

На борту самолета в Мюнхен, где 14 февраля состоится конференция по безопасности, заметили пятого президента Петра Порошенко, председателя комитета по вопросам энергетики и жилищно-коммунальных услуг Андрея Геруса и представителей партии «Слуга народа».

Соответствующие фото из самолета выложил в Telegram-канале политолог Тарас Березовец. Кроме того, на конференцию летит исполнительный директор «Нафтогаза» Юрий Витренко и член наблюдательного совета «Укрзалізниці» Сергей Лещенко.

«Летим на Мюнхенскую конференцию по безопасности. В самолете полно «слуг», смотрю, Герус заходит, главное, чтобы Ляшко на борт не сел», – написал Березовец.
Андрей Герус

Петр Порошенко

Юрий Витренко и Сергей Лещенко

Вместе с тем народный депутат партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко в Telegram сообщил, что заметил в самолете в Мюнхен президента Молдовы Игоря Додона вместе с украинской делегацией.

«Среди пассажиров в самолете, которым я вместе с нашей делегацией отправляюсь в Мюнхен, рад был увидеть президента Молдовы Игоря Додона. Интересно, что первое лицо страны летит вместе с нами обычным рейсом из Киева, и даже не напрямую из Кишинева», – написал он .

Отметим, что Игорь Додон известен своей пророссийской позицией и поддержкой действующего президент РФ Владимира Путина.

Игорь Додон

Игорь Додон

Loading...