Понедельник, Ноябрь 19, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Помогите выяснить истину! Кто и когда видел СЫНА ЛУЦЕНКО на фронте, где именно, в каком качестве?

В комментарии под одним из своих постов Юрій Луценко , отвечая на обвинения в использовании на свадьбе своего сына служебного транспорта и УДО, оговорился, что сын воевал под ДАпом.

Это серьёзное заявление. Юрий Витальевич, где именно, когда именно и в составе какого подразделения Ваш сын воевал «пiд ДАП»? Кто из сыновей? Кто был командиром его подразделения? Есть сослуживцы, которые могут подтвердить, что Ваш сын воевал под ДАп и в каком качестве? Обращаюсь ко всем своим подписчикам и друзьям: помогите выяснить истину.

Кто и когда видел сына Луценко на фронте, где именно, в каком качестве? Есть крмандиры, сослуживцы и волонтёры, свидетели того, как и чем воевал под ДАпом свн генпрокурора (тогда ещё — не генпрокурора)? Есть журналисиы, готовые взять интервью по этому поводу интервью у семьи Луценко, у отца и сына, может Мама знает больше и готова рассказать? Я осень и зиму 2015/15 года был тесно связан с теми, кто держал оборону Донецкого аэропорта — и никогда ничего не слышал про участие в боевых действиях Луценко из клана Луценко.

Исхожу из того, что могу всего не знать (и так оно и есть конечно) — поэтому нужна «помощь зала» и «звонок другу» Моё личное мнение — Юрий Витальевич по старой комсомольской привычке … 3,14- реувеличивает … Не первый раз и не только в этом конкретном случае. Буду неправ — извинюсь.

Но без свидетельств очевидцев и командниров с сослуживцами — не прверю ни одному слову. Сейчас каждый рассказывает про свой боевой путь. Я столько люлей на фронте не видел, сколько сейчас ходит в камуфле и с медальками. За экстерьер и высоту в холке. #луценко_под_дапом Время пошло.