Порошенко агент ФСБ! И это уже без сомнений

Порошенко в очередной раз заявил, что «Донбасс никогда не будет российским» и он приложит все усилия, чтобы «победить пророссийских сепаратистов» . Об этом пишет в Фейсбуке известный журналист и публицисит Александр Дубинский, передает Elise Journal.

В связи с чем хотелось бы ему напомнить 2005 год, когда он самолично предпринимал усилия, чтобы легитимизировать этих самых российских сепаратистов — в Приднестровье. И создавал механизмы их узаконивания.

Предложенный тогда Порошенко (он был в 2005 году секретарем СНБО — Пророк) план по урегулированию Приднестровского конфликта предусматривал проведение выборов в Приднестровье, что является легитимизацией этого сепаратного образования.

Этот план в прессе даже получил название «план Козака» – по имени бывшего заместителя главы администрации президента России Путина, который также предлагал легитимизировать Приднестровье.

Но это еще пол беды!

Уже второй год настоящие украинские патриоты и бойцы вопят на весь мир, что Порошенко и его организованная преступная группировка продает оружие боевикам ДНР!

Тогда олигарх Порошенко говорил, что нету доказательств.

Сегодня появились доказательства!

Ракетные войска тактического назначения боевиков ДНР! Простыми словами «Грады» на базе автомобилей которые изготовляются ТОЛЬКО В УКРАИНЕ и только под контролем Укроборонмпрома!

Об этом пишет воин АТО Санек Санек в своем Фейсбуке и показывает соответственные фото:

Машины были изготовлены и проданы в «ДНР» уже вовремя войны (2016 году)! В то время как по 5 каналу Порошенко вопил слава нации! А под шумок войны поставлял оружия и в «ДНР» ради бойни на украинской территории.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Порошенко агент ФСБ! И это уже без сомнений