Порошенко, Аваков и Наливайченко встречались с Януковичем в Крыму: экс-министр рассказал подробности

Порошенко ездил в Крым в феврале после решения Крымского парламента. Аваков и Наливайченко были там и видели Януковича. Они догнали его. Как передает АНТИКОР, об этом в эфире программы «HARD с Влащенко» на телеканале ZIK рассказал бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко.

«Я чувствую, что власть не собираются отдавать демократично. Потому что у них есть за что спросить. И не только за коррупцию, но есть еще два крупных фактора. Власть боится ответов за Революцию достоинства и стрельбу, и почему без боя отдали Крым и Донбасс», – отметил экс-министр.

По его словам, причина лежит на поверхности. Предприниматель убежден, что новой власти, якобы, не был нужен тот электорат, который поддерживал Партию Регионов тогда и никогда бы не поддержал революцию.

«Если бы мы ввязались тогда в войну, то не было бы никаких выборов. Россию из Крыма просто так бы не выгнали. Спросите у Смешко, Марчука, Радецкого. Все ответ знают. Целью было убить двух зайцев. Это не их электорат. Они сомнительно пришли к власти, и нужно было быстро занимать места. Полтора миллиона людей крымчан и жителей Донбасса все-таки поняли, что им не по пути с ДНР, ЛНР и они приехали сюда. Почему им не дают право голоса на предстоящих выборах?», – заметил Червоненко.

Также господин Червоненко вспоминает, что есть версии, что Аваков с Наливайченко встречались с Януковичем. Не понятно о чем они тогда говорили. Он убежден, что наступит время и им придется все рассказать.

«Порошенко ездил в феврале после решения парламента в Крым. Аваков и Наливайченко были там и видели Януковича. По многим версиям они его видели тогда, когда он был в Крыму. Они догнали его, помните перестрелку. Скажите, если бы Янукович не запаниковал и не сбежал, что было бы? Кто-то прогнозировал что было бы? Какова законность всего этого?», – прокомментировал гость программы.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Порошенко, Аваков и Наливайченко встречались с Януковичем в Крыму: экс-министр рассказал подробности