Понедельник, Июль 23, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Путин намекнул, куда перекинет войска в Украине — блогер

Своим решением присвоить полкам армии РФ имена украинских городовглава Кремля Владимир Путин показал, где собирается дислоцировать их в перспективе. Такое мнение в своем блоге на OBOZREVATEL выразил блогер и политолог Кирилл Сазонов, передает АНТИКОР.

По его словам, Львовский, Житомирский и Нижинский танковые полки названы так совсем не ради исторической памяти и не ради троллинга.

«Старый дедушка и раньше не был умным, а с годами к троллингу тем паче не стал способен. Воинские части получают (и получили) эти географические титулы по месту постоянной дислокации в перспективе. Либо за особые успехи при «освобождении» этих городов. Авансом. Безумие? Конечно. Но в той плешивой голове все как раз именно так и работает — оцените его действия за последние годы», — пишет Сазонов.Розпродаж за оптовими цінами. Всього 2 дні -…Проверенные объявления о продаже вторичного жильяЛетняя распродажаСкидка 60%

При этом блогер подчеркнул, что Россия реально собирается в перспективе иметь свои танковые части во Львове, в Нижине и Житомире.

«Ребята, совсем не смешно. И ругаться нет смысла. Если хотите поржать, можно попросить Муженко паре наших подразделений присвоить названия Кубанский полк или Московская дивизия. Бойцы будут ругаться, но если надо, военные люди понимают дисциплину. Но давайте вынесем эмоции за скобки. И остановимся на сути. вы думали — только Крым и Донбасс там на штабных картах? Вы ошибались в таком случае», — добавил Сазонов.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Путин намекнул, куда перекинет войска в Украине — блогер