Среда, Сентябрь 18, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Путин в бешенстве: Зеленский показал ему кто «клоун»

Путин Зеленский

Президент Украины Владимир Зеленский показал Путину кто из них на самом деле «клоун».

Путин думал, что после избрания Президентом Украины Зеленского все будет идти как по маслу, но он глубоко ошибался и сам себя выставил клоуном.

Россия хочет вернутся в G7 после оккупации Крыма и поддержки боевиков на Донбассе, однако Президент Украины уже провел успешнейшие переговоры по недопущению России на мировую арену. План Путина сорван окончательно!

В процессе односторонних переговоров с Президентом Польши, с премьером Израиля, с Президентом Турции, Ангелой Меркель, Президентом Франции и другими партнерами, Зеленский дал четко понять, что допущение России на мировую политическую арену полностью развяжет руки России, которая и так натворила непоправимое горе для миллионов украинцев.

И Президент Турции, и премьер Израиля, и Ангела Меркель, и Макрон и десятки других партнеров услышали Зеленского и выступили категорически против возвращения России в G7.

Зеленский выставил России четкие условия: вывод российских наемников и кадровых российских военных инструкторов из Донбасса, вывод российской техники из Донбасса, прекращение поддержки боевиков и начало переговоров по Крыму. Только тогда можно говорить о том, что Россию допустят в G7 и другие международные организации. Иначе стойло и изоляция.

Сегодня же Президент Украины провел еще одни успешные переговоры.

Об этом сообщает пресс-служба президента.

Глава государства поблагодарил Бориса Джонсона за твердую и принципиальную позицию Великобритании в поддержку Украины в свете недавних заявлений о возможности возвращения России в G7.

Была отмечена невозможность восстановления членства РФ в G7, пока Россия систематически нарушает нормы международного права и подрывает европейскую и мировую безопасность.

Собеседники согласились, что в условиях агрессии РФ, которая проходит в Украине, оккупации Крыма и не выполнения Россией Минских договоренностей невозможно говорить о возвращении РФ на международную площадку, где решаются глобальные проблемы.

Владимир Зеленский получил заверения, что такая четкая позиция будет продемонстрирована в ходе очередного саммита «Семерки», который состоится 24-26 августа во Франции.

Премьер-министр Борис Джонсон пригласил Президента Украины посетить Великобританию с официальным визитом.

Глава британского правительства также поздравил Владимира Зеленского с Днем Независимости и пожелал успехов и процветания народу Украины.

 

Loading...