Среда, Август 15, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Путин переходит к новым методам войны против Украины

В результате давления стран Запада на Россию и признание ими факта российской военной агрессии против Украины Кремль изменил методы войны против Украины, перейдя к терактам на территории нашей страны.

Такое мнение выразил военный эксперт, главный редактор сайта «Информационное сопротивление» Юрий Карин в своей колонке на «Апострофе».

«Обострение на Донбассе является естественным элементом давления Российской Федерации и этого плешивого . Факторов, которые могут быть с этим связаны, достаточно много. Начиная с нарушения «хлебного перемирия», которым они показывают, что им глубоко наплевать на все человеческие ценности. И заканчивая тем, что президент Франции Эммануэль Макрон начинает дергать за причинные места, что очень не нравится великому самодержцу», — заявил эксперт.

По его словам, Дональд Трамп, скорее всего, присоединится к политике Макрона в отношении России, что может вызвать инспирированные Кремлем теракты в западных странах.

Кроме того, считает Карин, последние теракты, в том числе и в Киеве, можно назвать таким своеобразным «поздравлением» ко Дню Конституции.

«Это был «привет» нашим спецслужбам, которые очень хорошо попили крови. Если раньше мы отбивались, то в последнее время в некоторых моментах начали наступать им на пятки. Поэтому они таким образом и сработали», — отмети эксперт.

Он подчеркнул, что война продолжается и выходит на новый уровень, в том числе с использованием ДРГ и террористическими актами.

Путин переходит к новым методам войны против Украины