«С таким количеством спецназа, сколько задействовано в Киеве, можно легко отправить в преисподнюю всех террористов», — Иванищев

Максим Иванищев

С таким количеством спецназа различных силовых ведомств, технических средств и спецтехники, сколько задействовано в борьбе с демократической оппозицией в Киеве, можно очень легко отправить на скоростном лифте в преисподнюю всех без исключения лидеров террористов, захвативших Донецк и Луганск и начать, наконец-то, планомерную зачистку оккупированной части украинского Донбасса.

Но против лидеров псевдо-республик не ведётся даже открытое уголовное преследование — они не страшны правящей верхушке — она надёжно защищена от войны живым щитом из украинских солдат.

Другим живым щитом из нацгвардии и других спецподразделений правящая верхушка защищает себя от обворованного до нитки собственного народа — матерей, отцов, бабушек и дедушек тех, кто стоит на передовой и в правительственном квартале.

Выходит примерно так: Пацаны, вы пока повоюйте, потом погоняйте дубиналом свой народ, а мы пока распилим ваши деньги — рекордные бюджеты оборонки и силовых ведомств, а под шумок и расправимся с оппозицией — единственной силой, мешающей делать это в открытую.

«С таким количеством спецназа, сколько задействовано в Киеве, можно легко отправить в преисподнюю всех террористов», — Иванищев