Пятница, Ноябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Саакашвили призвал выйти 18 марта на Всеукраинский марш за отставку Порошенко

Депортированный политик Саакашвили призывает на масштабный митинг граждан всех городов Украины. По его словам, событие должно произойти 18 марта. Также закононарушитель попросил украинцев пожертвовать средства на сцену и соответствующие артибуты, которые нужны для пикета, передает АНТИКОР.


«Друзья, нужна ваша помощь! Остается 5 дней до Всеукраинского марша за отставку Порошенко. На этот раз марш состоится в Киеве на Майдане и по меньшей мере в 50-ти городах Украины! Благодаря собранным пожертвованиям нам удалось напечатать листовки-приглашения на марше. Сейчас нужно собрать необходимую сумму средств для установки сцены в Киеве и звукоусилительной аппаратуры в других городах. Вы можете помочь одним из способов:

— перечислить благотворительные пожертвования на организацию протестного движения карточкой он-лайн через сайт https://rns.org.ua или на банковский счет (для переводов из-за границы и из Украины реквизиты указаны на сайте)

— предоставить звукопидсилювану аппаратуру в одном из городов проведения маршей — пишите в личные сообщения на Facebook страницу РНС https://www.facebook.com/Ruhnovihsyl/», — написал Саакашвили.

Добавил, что его политическая сила работает исключительно «на помощь честных украинцев, которые понимают, что это единственный шанс изменить будущее страны и обновить власть».

«Только вместе мы можем противостоять и побеждать нынешнюю антинародную власть, которая существует на деньги олигархов, их воруют из нашей страны. Благодарны каждому, кто нас поддерживает! Мы все понимаем, что даже один раз взять деньги от олигархов — мы потеряем шанс изменить страну к лучшему. Они хотят поставить всю страну на колени! Они надеются, что сила — это деньги и полицейские, которые могут нас бить! Но нет, они ошибаются! Сила честных людей всегда побеждает! Порошенко понимает, что наше протестное движение — это ЕДИНСТВЕННАЯ угроза их спокойном существованию и их ежедневном грабежа страны. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИМ!», — резюмировал бывший политик.

Напомним, Саакашвили пообещал вернуться в украинскую политику в 2018 году даже несмотря на то, что имеет запрет въезда в государство до 2021 года.

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.