Саакашвили зовет лидеров демократической оппозиции к себе для выработки плана борьбы с ОПГ Порошенко

Поговорим, как нам совместными усилиями справиться с ОПГ Порошенко-Авакова-Луценко-Турчинова-Пашинского-Винника-Березы, как главной угрозой существованию украинской государственности… Я всегда с уважением относился к Анатолию Гриценко и считал и считаю его порядочным человеком, но у меня были к нему свои замечания. Об этом сегодня написал в Фейсбуке лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили, реагируя на пост Анатолия Гриценко («Организованная преступная группа во главе с Порошенко готовит спецоперацию по снятию Гриценко с выборов»), передает АНТИКОР.

Когда прошлой зимой ОПГ Порошенко уничтожала протестное движение, бросало в тюрьму его лидеров, похищала людей и вывозила их в другие страны — Анатолий Степанович деятельность ОПГ не замечал.

Мы еще зимой 2017 года даже направили заявление в НАБУ о создании Порошенко ОПГ, но…

Обидно осознавать, что у кое-кого прозрение наступает с довольно значительным опозданием, но лучше поздно, чем никогда.

Я полностью поддерживаю его в этом противостоянии.

Приглашаю лидеров президентских рейтингов к себе в гости (так как, по известным причинам, мне к вам в гости приехать сейчас сложно), поговорим, как нам совместными усилиями справиться с ОПГ Порошенко-Авакова-Луценко-Турчинова-Пашинского-Винника-Березы, как главной угрозой существованию украинской государственности.

Идея, безусловно, разумная. Лидерам демократической оппозиции давно нужно собраться и договориться о скоординированной борьбе против нынешнего барыжно-олигархического режима во главе с Порошенко.

В том числе, пора определиться с единым кандидатом на будущие президентские выборы…

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Саакашвили зовет лидеров демократической оппозиции к себе для выработки плана борьбы с ОПГ Порошенко