Савченко метит в кресло президента Украины

В беседе с журналистами «Главкома» Надежда Савченко заявила, что хочет стать президентом Украины. Об этом сообщает replyua.net.

«Я буду участвовать, а там посмотрим, что получится. Участие в кампании главы государства, на самом деле, не требует много – всего два с половиной миллиона гривен залога, чтобы зарегистрироваться. Сейчас открывается фонд, и, буду откровенной – я собираю средства на президентство», — сказала политик.

По ее словам, поддержка народа является основным поводом для ее участия в выборах на наивысший государственный пост в стране. Но этим Савченко ограничиваться, как оказалось, не намерена, поэтому она будет принимать участие в выборах в Верховную Раду.

«Хочу на них повести свою партию. У меня концепция следующая – при власти не должны быть старые люди. Если политик хотя бы в одном созыве занимал должность народного избранника, больше никогда не должен быть в высшем законодательном органе. Их можно назначать на должность советников или помощниками депутатов», — сказала она. Савченко также озвучила первую пятерку ее партии.

Савченко метит в кресло президента Украины