Среда, Август 15, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Савченко наняла новых адвокатов

Нардеп Надежда Савченко, которая ранее отказалась от адвокатов из-за (по ее словам) отсутствия денег, снова подписала договор с двумя защитниками. На этот раз ее адвокатами стали Александр Шадрин и Константин Глоба.  «15.05 мы подписали договор на представительство в КСУ, а 18.05 она сняла ограничения на представительство в иных органах», — цитирует Цензор комментарий Александра Шадрина, передают ВЕСТИ


Как сообщалось, 14 мая, во время заседания суда по продлению ей меры пресечения, Савченко заявила, что отказывается от всех своих адвокатов, потому что у нее нет денег на их оплату. Сейчас Александр Шадрин отказался комментировать условия договора с Савченко и размер своего гонорара. «Это предмет адвокатской тайны», — сказал он.

Ранее, 11 мая от Савченко ушли два ее адвоката – Олег Соловей и Дмитрий Бугай. А в начале апреля от Савченко ушел адвокат Виктор Чевгуз, отметив, что имеет с подозреваемой разные взгляды на ведение защиты. Касаемо первых: Савченко объяснила, почему разорвала отношения со своими адвокатами. Она считает, что те не имели права давить на ее сестру Веру. Также она заявила, что потребует отозвать у них лицензию за нарушение профессиональной этики. «Я разрываю отношения с этими адвокатами и требую государственного адвоката», — заявила Савченко.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Савченко наняла новых адвокатов