Срочное заявление адвоката Саакашвили: он пошел на крайние меры

Задержанный экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил о начале голодовки.

Об этом сообщил его адвокат Руслан Чернолуцкий, пишет Громадское. По его словам, в случае, если суд изберет меру пресечения для Саакашвили в виде 60 суток ареста, он «еще более жестко будет продолжать голодовку».

Также Чернолуцкий добавил, что политик будет отказываться от любого принудительного питания.
Адвокат также добавил, что в процессе задержания Саакашвили они «зафиксировали 6 грубых нарушений», и те будут предоставлены в качестве доказательств на судебном заседании по избранию политику меры пресечения.

«Не предоставили протокол задержания — его составили в изоляторе, определения суда о задержании. В процессе задержания состояние Саакашвили было плохим. Оно ухудшилось из-за следственных действий. Слишком высокое давление», — сказал Чернолуцкий.

Ранее сам Саакашвили обратился к народу через адвоката.

Адвокат задержанного Михаила Саакашвили — Руслан Чернолуцкий опубликовал его обращение из изолятора СБУ.

«Уважаемые соотечественники, уважаемые украинцы. Барыжная власть меня задержала по брехливым обвинениям. Таким образом они хотят запугать вас. Не бойтесь ничего, смело выходите на мирную воскресную акцию «За импичмент». Вместе защитим Украину от коррупции и произвола. Нашей победе нет альтернативы. Держитесь. Слава Украине. М. Саакашвили», — написано на опубликованном фото.

По данным журналистов, Саакашвили вручили подозрение в совершении преступления и он грозит голодовкой, если его арестуют на 60 дней.
Тем временем заявление сделал экс-полицейский на квартире которого задержали Саакашвили:

Срочное заявление адвоката Саакашвили: он пошел на крайние меры
bigmir)net TOP 100