Страшные пророчества для Украины от Тараса Шевченко начали сбываться: а ведь Кобзарь предупреждал!

Мы катимся в чистое ярмо, где вместо вождя полоумным и малограмотным населением Украины будут править паны-олигархи. Примечательно, но именно о таком ярме еще 150 лет назад писал великий украинский поэт Тарас Шевченко.

В 2017 году пророчества Кобзаря сбылись! Казалось бы, что в 21 веке в центре Европы это не возможно! Но при попустительстве малограмотных и безвольных украинцев, олигархи превратили и превращают Украину в свою собственность.

Мы проанализировали Закон о «реинтеграции Донбасса», так называемою «судебную реформу» и просто прозрели! Ну как можно так издеваться с народа Украины!? И как Европа и США не видят чистейшую узурпацию власти кучкой подонков-панов, как Европа и США не видят, что эти законы направлены против десятков миллионов украинцев!?

3 октября вице-спикер Верховной Рады Оксаны Сыроид опубликовала в своем фейсбуке «версию» законопроекта о реинтеграции Донбасса. По некоторым данным, эту или максимально близкую к этой версии в среду, 4 октября, презентует Петр Порошенко. Именно президент Украины, указано в шапке документа, является автором документа.

Газета «Вести» проанализировали самый долгожданный законопроект осени.

Заявленная ранее цель документа обозначалась как возвращение Донбасса. На выходе же оказалось, что реинтеграция больше напоминает дезинтеграцию, нарушает статьи Конституции Украины и пункты Минских соглашений.

АТО ПЕРЕИМЕНОВАЛИ В «ОБЕСПЕЧЕНИЕ СУВЕРЕНИТЕТА»

Читай продолжение на следующей странице

Страшные пророчества для Украины от Тараса Шевченко начали сбываться: а ведь Кобзарь предупреждал!