Тимошенко и «Народный фронт» договорились о взаимодействии – СМИ

Журналисты одного из интернет-изданий узнали от нескольких источников из окружения Администрации Президента Украины Петра Порошенко и партии «Народный фронт» о том, что лидеры партии «НФ» предварительно договорились с Юлией Тимошенко о взаимодействии на президентских выборах, передает АНТИКОР.

В АП утверждают, что один из лидеров «НФ» Александр Турчинов отказался от должности в предвыборном штабе Президента и партия уже переходит на взаимодействие с лидером «Батькивщины».

В окружении Министра внутренних дел Украины и участника «НФ» Арсена Авакова сообщили, что процесс договоренностей с политиком уже значительно продвинулся.

«Активная стадия переговоров началась месяц назад и буквально на днях уже достигнуты конкретные договоренности о политическом взаимодействии Тимошенко и Авакова, который выступает главным коммуникатором от «Народного фронта», – заявил источник.

В издательстве отметили, что один из соратников Министра внутренних дел Илья Кива начал масштабную рекламную кампанию – «Украина без Порошенко».

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Тимошенко и «Народный фронт» договорились о взаимодействии – СМИ