Пятница, Август 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Три негодяя, или Кому больше не повезло с президентами — Украине, России, Америке?

Наверняка когда-то в не очень далеком будущем эксперты вынесут вердикт, что нынешние президенты Украины, России и США были худшими президентами за всю историю этих стран…

Эта печальная мысль меня посещала уже и раньше. А сегодня я снова об этом вспомнил, когда ставил статью «У Трампа стремительно прогрессирует дебилизм — The Washington Post».

Конечно, более худшего президента в США, чем Трамп, никогда не было. Этот — клоун, жулик, дебил, да еще и, очень возможно, завербован Москвой.

Про барыгу, олигарха и президента Порошенко тоже совсем недавно я давал заметку «У Порошенко прогрессирует когнитивный диссонанс».

А еще в 2015 году писал и объяснял, «почему Порошенко самый худший президент» Украины. Ну а про Путина вообще особо говорить нечего. Он не только пошел войной на Украину и на весь демократический мир, а также построил в России фашизм, но также воюет против собственного народа и вообще ведет свою страну семимильными шагами к погибели.

Недавняя публикация на эту тему — «Путин ведет войну с собственной страной — Neue Zürcher Zeitung».

Так что, как видим, очень сильно не повезло с теперешними президентами не только Украине. Но от этого, как говорится, не легче, а даже наоборот…

economics-prorok

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Три негодяя, или Кому больше не повезло с президентами — Украине, России, Америке?