Воскресенье, Октябрь 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Украинцы просто обязаны избрать Порошенко на второй срок после взрывов в Ичне — мнение

Чтобы дело уничтожения складов боеприпасов он довел до своего логического конца… Лозовая, Ново Богдановка, Балаклея, Калиновка, Ичня… Из трех скреп украинского мира — армия, язык, вера — первая занялась активным самоуничтожением. Остается уповать только на веру. Такое мнение высказал в ФБ политический и экономический эксперт Андрей Головачев, передает АНТИКОР.

Украинцы просто обязаны избрать ПАПу на второй срок, чтобы дело уничтожения складов боеприпасов он довел до своего логического конца.

Вопрос к экспертам: должна ли страна-кандидат на вступление в НАТО предварительно взорвать все свои склады?

Может быть, мы просто не все знаем?

Известно, что любое государство имеет только такую территорию, которую оно в состоянии контролировать и защитить от посягательств соседей. Все «лишнее» либо уйдет само, либо будет отобрано более сильными соседями.

Этот же принцип применим и к складам боеприпасов. Украина просто не в состоянии содержать тот огромный арсенал вооружений, который ей достался в наследство от СССР. Поэтому они разворовываются и взрываются, т.е. приводятся в соответствие с текущими, весьма скудными, возможностями государства.

Причины:

— очень слабая экономика, отсутствие необходимого финансирования

— неэффективный контроль и управление ВС Сокращение территории Украины и сокращение числа складов боеприпасов имеют одинаковые причины. Если не обеспечить рост экономики в 7-8% в течении 10-12 лет, процесс сокращения будет продолжаться и далее.