В Facebook нашли настоящую страницу Порошенко, и тут началось

Во вторник ночью, 19 июня, известный украинский журналист и блогер Александр Дубинский анонсировал эдакий эксклюзив: публикацию скриншотов со второй, неофициальной страницы Петра Порошенко, где на фото мультипликационный персонаж, а имя взято с потолка. Как только публикация появилась на просторах соцсетей, страницу сразу же начали чистить, а самого Дубинского из друзей удалили, передает информационный портал «Знай.ua» .

Об этом журналист пишет на своей странице в Facebook. По его словам, глава государства ведет эту страницу уже 4,5 года.

«Как сказал один мудрый человек, с которым я обсуждал публикации Порошенко — «Он одновременно и «царь зверей», и «волшебник-супергерой». Это клиника для взрослого человека. У меня внук сейчас в таком же образе»», — пишет Дубинский.

Напомним, ранее информационный портал «Знай.ua» писал о том, что Дубинский заявил, что создание антикоррупционного суда в Украине только на первый взгляд является положительным решением. В частности, он отметил, что не разделяет чрезмерной радости украинского общества от того, что в Украине возможно начнет действовать антикоррупционный суд, который по его мнению будет подконтрольный США.

Мы также писали о том, что Петр Порошенко борется за то, чтобы Виктору Януковичу вернули звание президента. Для этого президент действующий глава государства написал соответствующее обращение в Конституционный суд, и официально его зарегистрировал.

Отметим, что журналисты провели расследования в отношении деятельности экс-советника Януковича Пола Манафорта. Как оказалось, экс-советник президента Украины — беглеца Виктора Януковича Пол Манафорт всячески пытался стать частью личной жизни своего шефа.

Об этом рассказал журналист «The Atlantics» Франклин Фойер, который является автором резонансного расследования о Манафорта и, в частности, его связь с Януковичем.

«За почти 10 лет сотрудничества они даже ходили вместе голышом в баню. Манафорт хотел быть ближе к Януковичу, ведь это означало иметь больше власти», — пишет он.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

В Facebook нашли настоящую страницу Порошенко, и тут началось