Пятница, Ноябрь 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

США взялись за Порошенко

В недалеком прошлом Соединённые Штаты Америки очень тесно сотрудничали с Павлом Лазаренко до того момента пока Павло Лазаренко не начал воровать деньги американских налогоплательщиков и в прямом смысле не обезумел от денег, передает EJ

Как нам всем известно, спустя долгие годы судов куратора молодого Порошенко — Пашу Лазаренко заперли в тюрьму не смотря ни начато.

Спустя годы ученик вора в Законе Павла Лазаренко — Петро Порошенко повторил ту же глупейшую ошибку. Он и его очень опасная организованная преступная группировка начала воровать американские деньги!

Политические эксперты и Западные политологи в один голос говорят, что американское правосудие уже начало действовать в интересах обворованных американских налогоплательщиков против так называемого «Президента Украины» — Петра Порошенко, что неминуемо приведет к посадке главаря преступной группировки.

Как нам всем известно, Петра Порошенко обвиняют в тяжелейших преступлениях не только против украинцев, но и против американцев и европейцев, которых он успешно обворовывал 4 года подряд прикрываясь агрессией Путина.

За 4 года Порошенко разрушил страну, расколов ее на части. 70% украинцев живут за чертой бедности, 1,9 миллиона без крыш над головой. Каждый второй украинец болеет, не имея возможности лечится. При этом банда захватившая власть в стране является самой богатой «властью» на всем европейском континенте. Каждый второй украинский депутат миллионер! Каждый министр миллионер! Президент миллиардер, группировки раздирают страну…

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB