Идея Таруты относительно усиления Минского формата Америкой, не лишена смысла — эксперт

Такое мнение высказал политолог Владимир Фесенко, комментируя Заявление экс-губернатора Донецкой области, в эфире канала ZIK, в ток-шоу с Татьяной Даниленко Face2Face, добавив, что именно об этом и мог разговаривать Президент Порошенко, со своим американским коллегой в Вашингтоне, ища варианты усиления украинских позиций.

«Украина должна найти решение относительно максимального использования в свою пользу, неудобной для Путина ситуации. Санкции и война доставляют слишком много проблем в ходе избирательной кампании, и это при том, что активная фаза еще не началась.

Поэтому, исходя из его логики, он будет пытаться выйти из некоторых процессов и именно это может стать ключом возвращения Донбасса и его реинтеграции «, — считает политолог.

«Все украинские элиты должны присоединиться и использовать все свои контакты и возможности, для того, чтобы вывести страну из депрессивного состояния российской агрессии и выйти на новый политико-экономический уровень развития. Изменив и политическую дискуссию и политическую повестку дня, перейдя к созданию экономических бонусов от реформ и возвращения оккупированного Крыма «- финализировал эксперт.

Напомним Порошенко с Трампом договорились об усилении военного сотрудничества.

Идея Таруты относительно усиления Минского формата Америкой, не лишена смысла — эксперт
bigmir)net TOP 100