Среда, Август 15, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Я живу в Украине: Сеть посмеивается от звонка "киевлянина" к Путину

В соцсетях высмеяли звонок на «Прямую линию» с президентом России Владимиром Путиным якобы жителя Киева, который пожаловался главе РФ, что таких как он «бросили».

Соответствующий фрагмент опубликовал в Facebook блогер Daniel Rodriguez, передает obozrevatel.com.

«Я живу в Украине. Почему вы нас бросили? Ведь в Украине не все сторонники Бандеры и Шухевича – мы чтим память наших дедов, мы ходим на «Бессмертный полк». Почему нас российские телеканалы мажут одной краской?» – заявил «киевлянин» по имени Дмитрий.

В свою очередь Путин ответил, что «никого никакой краской не мажут» и поблагодарил «киевлянина» за звонок.

«Звонок из Киева с рязанским акцентом. Курсант академии ФСБ бездарно прочитал текст звонка «из Киева». Видимо, в отпуск домой на Рязанщину не поедет», – прокомментировал блогер.

Большинство комментаторов также сошлись на том, что звонок был постановочный, а «киевлянина» выдал ярко выраженный акцент.

15 июня состоялась очередная «Прямая линия» с Путиным. Отметим, что большая часть «шоу» являлась постановочной, что было видно невооруженным глазом. В частности, во время «горячей линии» время от времени происходили якобы прямые включения, во время которых Путину задавали самые «острые вопросы», а глава Кремля очень быстро отвечал на них, не углубляясь в детали.

Я живу в Украине: Сеть посмеивается от звонка "киевлянина" к Путину