Загнанная в угол кремлёвская крыса пошла ва-банк

Она положила миллионы долларов на то, чтобы в США и ряде европейских стран выиграли те кандидаты, которые, по мнению Кремля, могли бы на пару с Москвой разделить мир на сферы влияния по той модели, по которой делили Гитлер и Сталин.

Но всё предсказуемо пошло не так — мировое сообщество не хочет играть по правилам кремлёвского окурка. И вот, когда США пообещали Украине особый военный союз, а президент Франции открыто назвал Россию агрессором, у ботоксного карлика сорвало крышу.

Сорвало настолько, что он начал открыто использовать своё излюбленное оружию — теракты.

Изощрённое убийство Литвиненко, причастность к которому российских спецслужб доказало британское правосудие. Ликвидация Немцова и других, мешавших превращать свой народ в стадо.

Затем были теракты в Европе. Участие спецслужб России в них не доказано, но главное правило криминалистики — ищи кому выгодно. А выгодны они были прежде всего Путину, который таким способом надеялся обеспечить приход к власти крайне правых или крайне левых европолитиков, лояльных к Кремлю.

Теракты в Украине — Шеремет, Хараберюш, Денис Вороненков, Шаповал. Вчера же (хотя стало известно только сегодня) в Константиновском районе подорвана машина с сотрудниками СБУ, погиб начальник отдела Департамента контрразведки.

ОРДИЛО? Не смешите… У них нет ни таких возможностей, ни такого профессионализма. И если ИГИЛ, совершая теракты, берёт ответственность на себя, то кремлёвские подонки работают в овечьей шкуре «нас-там-нет».

Так вот, для тех, кто устал — Настоящая война только начинается. И будет она длится до того момента, пока не будет порабощена Украина или же не будет разрушен, расчленён, похоронен и присыпан негашенной известью франкенштейн «русского мира».

Никого не пугаю, но будут ещё и локальные теракты, и заказные убийства, и неистовая российская пропаганда. Но, в конце концов, или они нас, или мы их. Я верю во второй вариант, потому, что на нашей стороне правда и почти весь мир, а на их — ложь, горстка авторитарных стран и купленных политиков.

Что делать? Не расслабляться, быть бдительными, фильтровать информацию, верить в победу, помогать армии и спецслужбам, совершенствовать профессионализм, не гадить внутри страны, помнить, что враг один.

Помним погибших и думаем о будущем наших детей. Шануймося!

Загнанная в угол кремлёвская крыса пошла ва-банк
bigmir)net TOP 100