Заткнитесь и убирайтесь: Порошенко передал меседж России

Президент Украины Петр Порошенко передал краткое сообщение государству-агрессору России.  Как написал он на своей странице в Facebook, послание такое же, как ранее передал британский министр обороны Гейвин Вильямсон, передает АНТИКОР.

«Заткнитесь и убирайтесь вон!», — пишет президент.
На момент написания новости пост набрал более 500 лайков.

Как сообщает 112 канал, Порошенко выразил солидарность Великобритании, которая заявила о вероятной причастности России к отравлению экс сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля.

«Сейчас химическая атака Кремля в Великобритании — это шокирующий пример применения российского нервно-паралитического оружия на территории другого государства. И это не что иное, как посягательство на суверенитет Великобритании, и сегодня власти Великобритании четко отметили, что это сделано по непосредственному указанию руководства РФ. От имени Украины я, как президент Украины, хочу четко заявить о нашей полной и безоговорочной солидарности с народом Соединенного Королевства. Как президент я целиком и полностью разделяю позицию, которая выражена во вчерашнем совместном заявлении руководителей США, Великобритании, Франции и Германии», — сказал он.

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.

Заткнитесь и убирайтесь: Порошенко передал меседж России
bigmir)net TOP 100