Пятница, Август 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Демократия воплоти: АТОшника Бронислава Сухого избили после акции за импичмент

Лидер «Революционных правых сил» , ветеран АТО Бронислав Сухой записал видеообращение, в котором заявил, что его похитили, избили и выбросили из машины на областной трассе сразу после акции блокировки приемной президента Украины. Ранее акцию за импичмент Порошенко и немедленное освобождение АТОшника Юрия Заболотного возглавил именно Бронислав Сухой, сообщают «Комментарии».

На записи видно, что у Сухого разбито лицо, имеется множество телесных повреждений. Лидер АТОшников сообщил, что нападение совершили сотрудники СБУ «в штатском». «Свободу Юрию Заболотному! Слава Украине! Импичмент Порошенко! Они нас не запугают. Мы прошли войну и нас тысячи по всей стране», — заявил лидер РПС.

Бронислав Сухой утверждает, что после блокировки приемной президента его и других активистов задержали неизвестные, угрожали физической расправой за высказывания против режима Порошенко. Но подобные гонения со стороны властей, по мнению Сухого, еще больше накаляют обстановку в обществе и подогревают антипрезидентские настроения среди АТОшников. «Мы еще живы, к вашему великому разочарованию, и мы еще заявим о себе в ближайшее время», — заявил Бронислав. По его словам, недовольные режимом Порошенко АТОшники продолжат кампанию за импичмент президента.

Напомним, ранее протестующие с требованием импичмента президента Петра Порошенко и освобождения задержанного 15 июня члена организации РПС Юрия Заболотного блокировали приемную АП. В БПП уже предложили ветеранам АТО сесть за стол переговоров и впредь решать вопросы без провокаций.

Демократия воплоти: АТОшника Бронислава Сухого избили после акции за импичмент