ДТП в Черниговской области: поезд протаранил авто, есть погибшая

В Черниговской области в результате столкновения грузового поезда с автомобилем один человек погиб, еще один травмирован. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Черниговской области, передает УНН.

В субботу, 1 июля, в полицию поступило сообщение, что около 8:20 между селами Хвылевка и Крапивна Нежинского района на железнодорожном переезде «Нежин-Лосиновка» в результате столкновения грузового поезда сообщением «Прилуки-Нежин» с автомобилем «Hyundai Santa Fe» один человек погиб, еще один травмирован.

Полицейские установили, что водитель иномарки, двигаясь в направлении Нежина, не остановился но не убедился в отсутствии препятствия после чего столкнулся с грузовым поездом сообщением «Прилуки-Нежин».

В результате аварии 55-летняя пассажирка автомобиля «Hyundai Santa Fe» погибла на месте происшествия, 56-летний водитель получил телесные повреждения, госпитализирован в больницу.

Информация о происшествии внесена в ЕРДР, открытое уголовное производство по ч.2 ст.286 УК Украины , что наказывается лишением свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.

Как сообщалось ранее, в результате ДТП во Львовской области один человек погиб, десять пострадали.

ДТП в Черниговской области: поезд протаранил авто, есть погибшая
bigmir)net TOP 100