Украинского актера Юрия Марка, который работал в пиццерии в Польше, жестоко избил владелец заведения.

Инцидент произошел 10 октября. Об этом пострадавший сообщил на своей странице в Facebook, показав фото изувеченного лица.

Как рассказал мужчина, у него сломан нос, а на шее остались следы, так как поляк его душил.

Украинец рассказал, что больше 20 лет играл в театре, участвовал в Революции Достоинства в 2014-м. Три года назад из-за затруднительного финансового положения уехал в Польшу на заработки.

«Руководитель локации в день увольнения по соглашению сторон еще три недели назад не выплатил расчет и сказал прийти в 22:00 за деньгами.

Учитывая, что я иностранец, пытался меня обмануть на деньги, а когда понял, что не получится, начал угрожать и душить. Это заставило меня вызвать полицию. До приезда полиции руководитель пиццерии всеми способами провоцировал меня, но, не сдержавшись, нанес удар в лицо», – рассказал Марк о конфликте.

Заробитчанин также пожаловался на полицейских, которые «не хотели видеть лицо в крови и не пересмотрели записи видеокамер». В то же время, правоохранители вызвали на место инцидента скорую.

«Убежден, что если бы я себя защищал и был бы хоть один синяк на руководителе пиццерии, я бы уже сегодня был депортирован», – написал Марк.

Зламаний ніс і сліди душіння на шиї-так зі мною розраховувався керівник піцерії, в якій я заробляв гроші на життя у…

Geplaatst door Юрій Марк op Vrijdag 11 oktober 2019