Четверг, Август 16, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Мясо рвал кусками: депутатский волкодав напал на женщину

В начале июня на жительницу Вахновки Липовецкого района Зою Могир напал кавказский волкодав.

Инцидент произошел утром, когда женщина работала на собственном огороде, сообщает 33 канал.

«Услышала шум, обернулась — а собака летит на меня, как лев! Бросился, сбил меня с ног и начал рвать тело от локтя до шеи. Разорвал сухожилие и сустав правого плеча, левую ногу. Пес агрессивный, челюсти железные, мясо отгрызал кусками, кровь меня заливала. Прибежала женщина, била его сапой, но он не отставал», — рассказывала Зоя Могир.

Искусанную женщину в больницу отвез сын хозяина собаки. Пострадавшую оперировали в течение трех часов.

«Для меня это была вечность. Промывали, шили, собирали по миллиметрам разодранное тело. Сейчас спать не могу, только закрою глаза — передо мной разъяренный пес», — говорит женщина.

Хирург Юрий Фомин и травматолог Владимир Яблонский отмечают, существует вероятность потери трудоспособности женщины, ведь ее рука возможно вообще не будет функционировать из-за разорванных сухожилий.

Владелец собаки — депутат Александровского райсовета Юрий Задворный, а его жена — депутат Вахновского сельсовета. Он пришел в больницу к Зое Могир лишь через сутки после трагедии. Он заверил, что просил прощения у женщины на коленях и пообещал взять все расходы на лечение и реабилитацию пострадавшей на себя.

Мясо рвал кусками: депутатский волкодав напал на женщину