Вторник, Август 14, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Под Киевом застрелили 23-летнего парня на Range Rover

В понедельник, 4 июня, в селе Гореничи нашли тело 23-летнего жителя Киева. Его обнаружили в салоне автомобиля Range Rover, передает АНТИКОР.

Парня с огнестрельными ранениями нашли в автомобиле сегодня ночью. Бездыханное тело обнаружили за рулем авто. Полицию в Гореничи вызвал местный житель, который слышал выстрелы. Об этом Информатор узнал в пресс-службе ГУНП в Киевской области.

На данный момент полицейские расследуют факт гибели молодого человека. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции. Также на место выехала криминалистическая лаборатория и кинологи. Тело киевлянина отвезли в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Правоохранители устанавливают обстоятельства преступления, а также ищут свидетелей случившегося.

Стоит отметить, что в СМИ появилась информация о том, что в Range Rover находился вице-президент Федерации бокса Киева Александр Лищенко, который якобы бежал из авто в лесополосу во время стрельбы. Однако глава пресс-службы ГУНП в Киевской области Николай Жукович сообщил, что данный автомобиль не принадлежит Лищенко. Кроме этого, вице-президент столичной Федерации бокса в машине во время инцидента не находился.

Позже в ГУНП Киевской области сообщили, что погибший мужчина находился в автомобиле один. «Утверждать, что в машине могли находиться другие лица, нет оснований», — говорится в официальном сообщении полиции.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Под Киевом застрелили 23-летнего парня на Range Rover