Появились новые детали об убийстве выпускницы в Тернополе

Эксперты готовы дать показания в суде, чтобы раскрыть правду Убитая выпускница из Тернополя была изнасилована.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила журналистка Наталья Костылева, ссылаясь на слова патологоанатома и фельдшера «скорой».

«Только что пришли мне письма от двух врачей и фельдшера, который проработал на скорой в столице 20 лет. Я прислала им фото и выписка из протокола осмотра тела Ирины Мукоед», — написала она.

Патологоанатом с 18-летним стажем уверен, что кто-то заинтересован в том, чтобы изменить время обнаружения тела девушки.

«Дело в том, что время смерти играет очень важную роль и здесь важен час туда или назад! Трупное окоченение происходит в промежутке от двух до пяти часов, при высокой температуре воздуха этот промежуток жестче. Если девочку выкинули, как говорят факты и свидетели в семь утра — смерть наступила в промежутке — два часа ночи — пять утра. Если, как утверждает полиция, тело уже было на дороге в 5:45 утра, то время смерти в промежутке от 1:30 до трех ночи», — сказал он.

Патологоанатом отметил, что, судя по фотографиям, он с уверенностью и без вскрытия может сказать, что над выпускницей было совершено сексуальное насилие. Его слова подтверждает и фельдшер.

«Сто процентов было сексуальное насилие и пусть полиция не свистит иное. Могу утверждать и под присягой. Требуйте эксгумации, она покажет все. Ах да, и по описанию в протоколе есть четкое свидетельство сексуального насилия: на верхней части ноги у нее есть кал, это значит — было и анальное насилие. По позе тела могу сказать, что выкинули труп из автомобиля», — сказал он.

Появились новые детали об убийстве выпускницы в Тернополе