Правоохранители задержали киевлянина, совершившего убийство на почве ревности

В Киеве правоохранители задержали злоумышленника за убийство мужа бывшей сожительницы. Об этом УНН сообщили в пресс-службе полиции Киева.

В полицию от местной жительницы поступило сообщение о том, что дома она обнаружила мертвым своего гражданского мужа. Экспертиза установила, что он умер в результате удушения.

Полицейские выяснили, что в квартире, где произошла трагедия, находилась мать-инвалид заявительницы. Пенсионерка рассказала, что к ним приходил в гости бывший сожитель дочери. Он проник в квартиру на первом этаже через окно на балконе, которое разбил накануне.

Через некоторое время домой вернулся нынешний сожитель дочери и, увидев бывшего своей любимой, начал выгонять его. Мужчины ссорились и дрались в соседней комнате, а после того, как все стихло, экс-зять зашел к пенсионерке в комнату и сказал, что идет на улицу за сигаретами.

Правоохранители задержали подозреваемого недалеко от места происшествия. Мужчина признался в содеянном, объяснив свой поступок ревностью.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде ареста.

Как сообщалось ранее, военнослужащий в Одесской области выстрелил себе в ключицу.

Правоохранители задержали киевлянина, совершившего убийство на почве ревности
bigmir)net TOP 100