Раскрыты шокирующие подробности убийства полицейского в Киеве

Убитый вчера в Киеве полицейский вел слежку во дворе дома, где его расстреляли. Об этом сообщил журналист Константин Стогний на своей странице в Facebook, ссылаясь на источники в правоохранительных органах, пишет       АНТИКОР

«Перестрелкой с трупами в Киеве теперь никого не удивишь. Но сегодняшний расстрел полицейского все-таки отличается от предыдущих. Источники «Надзвычайных Новын» на месте происшествия сообщили, что полицейский вел за кем-то наблюдение из своего Хюндая во дворике по улице Щусева, 18/14. Там его и расстреляли. Пока что известно о двух огнестрельных ранениях в голову и в грудь…», — сообщил журналист.

«Предварительно на теле потерпевшего судебно-медицинский эксперт обнаружил два огнестрельных ранения. Следователи отрабатывают несколько версий убийства, основная из которых — убийство из корыстных побуждений. На месте преступления также нашли две пули и две стреляные гильзы, их отправят для проведения экспертизы, чтобы установить, из какого оружия стреляли», — сообщил  заместитель начальника Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Александр Пивовар.
Тело погибшего в автомобиле на улице Щусева увидела прохожая и сразу позвонила в полицию. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы, криминалистическая лаборатория, кинологи и сотрудники уголовного розыска. Открыто два уголовных производства — по п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Раскрыты шокирующие подробности убийства полицейского в Киеве