В Киеве от мощного взрыва в маршрутке женщине разорвало ногу

В Киеве в результате взрыва, который произошел в салоне маршрутного такси , пожилая женщина получила тяжелую травму ноги.

О ЧП на своей странице в Фейсбуке рассказала пользователь под ником Nastya Oli, пишут Вести.

По ее словам, взрыв произошел 28 июня в маршрутном автобусе №507 возле Национального музея народной архитектуры и быта Украины. В результате взрыва пожилой женщине повредило ногу. Руководство перевозчика за три дня не поинтересовалось самочувствием пострадавшей и не предоставило никакой помощи, утверждает жительница столицы.

«Подруга попросила о помощи, поэтому: Моя бабушка 28.06.17 примерно в 17:10 села в 507 маршрутку, которая едет из села Новоселки. Когда доехали до остановки музея Пирогово, под сиденьем водителя что-то сорвалось и все подумали, что это был порошковый огнетушитель. Моя бабушка сидела именно за водителем и когда произошел взрыв, обломки полетели прямо ей в ногу», — написала пользовательница соцсети.

По ее словам, водитель маршрутки выбежал из салона вместе с пассажирами. Выбраться из салона пострадавшей помогла женщина. «За то время, когда моя бабушка кричала, чтобы ей кто-то помог и вызвал скорую, несколько водителей, которые ехали за этой маршруткой, что-то собирали по салону. Затем какие-то люди уже вызвали скорую; просидев минут 10-15, бабушка позвонила моей тете. Мы сразу же приехали на ту остановку и увидели, что бабушка сидит на солнце вся в порошке, с разорванной ногой… рана была прикрыта ватой. Через минут так 10 приехало 3 скорыхе, полиция и пожарные», — сообщает пользовательница соцсети.

По словам внучки пострадавшей, бабушка на данный момент перенесла две операции и находится в реанимации. «Со стороны руководства 507 маршрута за два дня не было никакого обращения или помощи», — добавила девушка.

В Киеве от мощного взрыва в маршрутке женщине разорвало ногу
bigmir)net TOP 100