В МИД уточнили информацию о состоянии детей после ДТП в Беларуси

Информацию о шестерых пострадавших в ДТП в Беларуси детях, двое из которых находятся в тяжелом состоянии подтвердил заместитель директора Департамента консульской службы МИД – начальник управления консульской деятельности Василий Кирилич. Об этом сообщает «112 Украина», передает СЕГОДНЯ


По его словам, утром украинский консул посетил место происшествия, а затем и пострадавших детей в больнице.

«Утром консул посетил место происшествия и с представителями власти сейчас предпринимают первоочередные неотложные меры по оказанию помощи. Консул посетил больницу, где убедился, что шестеро детей пострадали, двое из них находятся в тяжелом состоянии. Сейчас прорабатывается вопрос о возможной транспортировке двух пострадавших в Брест, но это должны оценить врачи», – сказал он.

Напомним, сегодня, 13 мая, около 7 часов утра юношеская футбольная команда из Украины попала в ДТП на трассе «Каменец – Шерешево Свислочь». Один ребенок погиб.

«У всех пострадавших диагностированы черепно-мозговые травмы различной степени тяжести, а также переломы и вывихи. Один ребенок находится в тяжелом состоянии и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких», – отметили в Минздраве государства.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

В МИД уточнили информацию о состоянии детей после ДТП в Беларуси
bigmir)net TOP 100