В Полтаве из секс-шопа “Сорано” иностранец украл белый фаллоимитатор. Мужчина консультировался у продавца и делал вид, что выбирает товар. Камера наблюдения зафиксировала, как он засунул секс-игрушку под курточку и вышел из магазина.

Как рассказали “КП в Украине” сотрудницы секс-шопа, мужчина давно позарился на их товары. Девушки даже навели справки о воре и узнали, где и на кого он учится.

Иностранец учится в Украинской медицинской стоматологической академии на первом курсе, знает арабский язык и изучает русский. Приехал в Полтаву недавно. Он несколько раз, до Нового года, заходил по-вечерам перед закрытием в другой секс-шоп нашей сети, который находится на улице Фрунзе, что рядом с его мединститутом. Уже тогда мы его заприметили и начали пристально следить за ним, — рассказала сотрудница.

Секс-шоп оригинально отомстил за кражу товара, расклеил фотографии студента на столбах микрорайона “Алмазный”. На плакате значится надпись: “Полтавский вор резиновых членов” на русском и на английском: “В Полтаве этот африканский студент украл фаллоимитатор в одном из секс-шопов».