Суббота, Октябрь 20, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

В Запорожской обл. вывезли в багажнике автомобиля и избили местного чиновника, — глава ОГА

В Запорожской области представители местной преступной группировки вывезли в багажнике автомобиля и избили местного чиновника. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщение председателя Запорожской ОГА Константина Брыля в Facebook.

По словам Брыля, представители местной преступной группировки вывезли в багажнике автомобиля и избили председателя государственной исполнительной службы Приморского района Сергея Гогунського.

«Я узнал, что председатель государственной исполнительной службы Приморского района Сергей Гогунский пострадал от действий преступной местной группировки. Определенные лица решили незаконно собрать урожай. А госслужащего, который пытался препятствовать противозаконным действиям, избили. Местные царьки не только запугивали чиновника, но и похитили его в багажнике авто», — написал он.

Председатель Запорожской ОГА объяснил данный инцидент тем, что «местные «политики» уже поделили будущие должности и, пользуясь ими, пытаются царствовать в районе».

Также он отметил, что видео этих событий ему поступило от анонимного источника.

Кроме того, Брыль сообщил, что уже обратился к прокурору региона и председателя Нацполиции в Запорожской области в отношении инцидента.

Напомним, ранее сообщалось, что 4 октября в ходе акции под КГГА произошло нападение на депутата Киевсовета Сергея Гусовского. Между группой лиц и Гусовським возник конфликт, в ходе которого мужчины облили его зеленкой. По факту нападения на Гусовского полиция задержала 19 человек.