«А он просил пощады»: В центре Одессы отец на глазах у своей семьи убил бездомного

В центре Одессы мужчина в присутствии детей убил бездомного. Как сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области, на теле мужчины, возраст которого примерно 30-35 лет, обнаружены следы насильственной смерти, передает АНТИКОР.

Тело направили на экспертизу. Убийство произошло в Старобазарном сквере в результате конфликта возле детской площадки. Там подростки начали бросать камни в бездомных. Один из них пожаловался отцу на его 10-летнего ребенка. Однако папаша вместо урезонить сына, избил бездомного. Со слов очевидцев, потерпевший просил пощады. В результате от травм, несовместимых с жизнью, бездомный умер.

Примечательно, что все происходило возле летней площадки кафе и никто из гостей заведения или охрана в происходящее не вмешивался. Более того, пока полиция оформляла смерть, отдыхающие продолжали наслаждаться едой в ресторане.  Убийство мужчина осуществил на глазах своей семьи, жены и других детей. Теперь ему грозит до 10 лет тюрьмы. Пока что полиция только ищет подозреваемого.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

«А он просил пощады»: В центре Одессы отец на глазах у своей семьи убил бездомного