Вторник, Август 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

«А России — нет!» Макаревич поделился обидой после поездки в Европу

Ошибки и проколы властей тех или иных стран в мире зачастую переносят на граждан. Так, современная политика Российской Федерации уже поспособствовала «обидному» отношению европейцев к россиянам. Как передает АНТИКОР, об этом на личной странице в Facebook рассказал российский певец, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич.

«Маленький европейский городок, гостиница. В холле витрина с сувенирами. В числе прочих — значки: два скрещенных флажка. Один — страны, где все это происходит, другой — другой страны: Америки, Австралии, Японии, Дании, Бразилии… огромное количество. Этакое свидетельство дружбы. А России — нет», — описал музыкант один из эпизодов своей поездки.

Поискав среди сотен значков, Макаревич не нашел флага РФ, после чего, признался артист, стало обидно.

«Как будто это лично со мной никто не хочет дружить. А ведь на самом деле так и есть — ошибки и проколы власти так или иначе переносят на граждан страны. Конечно, у нас нам объяснят, что все вокруг плохие, а мы хорошие. Конечно, найдется огромное количество мудаков, которые в это поверят. Но. Всегда за проколы власти платят те, кто эту власть выбирал. Ну, или терпел», — резюмировал Макаревич.

Пост музыканта менее чем за сутки собрал в соцсети более 4 тысяч лайков. На странице Макаревича разгорелась активная дискуссия.

«Россия одна из главных угроз человечеству. О какой дружбе вы говорите?» — отметили в одном из комментариев.

Что ж мы такого натворили для европейского городка, что нас так демонстративно игнорируют?» — спросили в ответ у музыканта.

Підписуйтесь на телеграм-канал Зрада vs. Перемога, який вже заборонила наша влада!

«А России — нет!» Макаревич поделился обидой после поездки в Европу