Среда, Январь 16, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Актер студии «95 Квартал» поделился милым семейным снимком с Нового года

В Сети появилось душевное новогоднее фото украинского комика Евгения Кошевого вместе с женой и дочками, пишет АНТИКОР

Семью сфотографировал сам Евгений Кошевой. Маленькая Серафима разместилась на коленях у отца, а Варвара позирует в объятиях мамы на фоне наряженной елочки. Фото разместила на странице Instagram Ксения Кошевая вместе с поздравлениями с Новым годом.

Поклонники  засыпали улыбчивых родителей комплиментами, отметив и домашнюю атмосферу, и счастье на лицах родных Евгения, и тот факт, что семья собралась. А также не забыли они поздравить семью с Новым годом и пожелать им удачного и благополучного года:

«Среди роз!!!! С Новым Годом вас!!! Вы прекрасны!!! Будте счастливы!!!», «Какие Вы настоящие», «вы очень счастливый человек) Пусть в вашей семье всегда царит любовь», «Всю семью от души поздравляем с Новым Годом!!! Пусть всё будет рок-н-ролл», «Семейство с Новым годом», «Женя как султан!!!», «Поздравляю вас с новым годом процветания в творчестве и здоровья вашей семье», «С Новым годом! Мира и благополучия!».

Известный юморист из студии «Квартал 95» Евгений Кошевой во время визита на Закарпатье принял участие в шоу блогерши и юмористки Леры Мандзюк.

Главным заданием для артиста было отгадать забавные слова из закарпатского диалекта. Для известного «кварталовца» Кошевого устроили тест на понимание закарпатского диалекта. Курьезное видео опубликовали на Youtube-канале Леры.

«Во время съемки видео никто не пострадал. Никто, кроме психики Жени Кошевого. Но он сам попросился, я не могла отказать лысому мужчине. У нас так не принято. Люблю закарпатской язык. Надеюсь, вы тоже», — подписала Мандзюк ролик.

Участник студии «Квартал 95» и известный комик » Евгений Кошевой на украинском телеканале в прямом телеэфире утреннего шоу рассказал трогательную историю любви со своей женой Ксенией.

По словам Евгения Кошевого, он влюбился в Ксению с первого взгляда. Да, такое бывает!