Вторник, Август 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Алла Пугачева обиделась на Киркорова из-за его скандального клипа

Российская певица Алла Пугачева выразила свое возмущение в связи с выходом дерзкого клипа Филиппа Киркорова на песню «Цвет настроения синий». Видео вызвало бурную реакцию интернет-пользователей, так как в ролике засветилось много звезд, а сам поп-музыкант примерил на себя образ рэпера Фейса и удивил ненормативной лексикой, пишут ВЕСТИ


В клипе снялись Яна Рудковская с маленьким сыном, Григорий Лепс, Николая Басков, Тимати, Ольга Бузова и рэпер Гнойный. А вот Алла Пугачева расстроилась, что бывший муж не позвал сниматься и ее, рассказал актер Станислав Садальский.

«Прикиньте, даже Алусик Пугачева посмотрела этот шедевр и звонит Киркорову: «Филипп, ну что за фигня? Я-бы с удовольствием сыграла бы в этой ***! Хоть бы спросил! Ну что за дела, Филя?», – процитировал Пугачеву Садальский на своей страничке в соцсети.

Однако не всех новая видеоработа Киркорова привела в восторг. Некоторые пользователи соцсетей были возмущены клипом, в котором содержались сцены курения, распития алкогольных напитков и употребления нецензурной лексики, и потребовали от лишить певца звания Народного артиста. Соответствующую петицию, адресованную российскому президенту и министру культуры, подписали более четырех тысяч человек.

Якісно та зручно! Підписуйся на телеграм-канал Новин: goo.gl/EbaBFB

Алла Пугачева обиделась на Киркорова из-за его скандального клипа