Вторник, Июнь 18, 2019
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Ани Лорак официально развелась с мужем

Украинская певица Ани Лорак официально развелась с супругом Муратом Налчаджиоглу. Судебное заседание состоялось 31 января в Шевченковском районном суде Киева. Об этом сообщили журналисты ТСН, пишут ВЕСТИ

Согласно информации, само заседание длилось всего 15 минут. Адвокаты обеих сторон отказались от каких-либо комментариев. О том, что Каролину с Муратом развели, сообщила секретарь суда.

На вопрос, как экс-супругов делить имущество и опеку над общей дочерью Софией, секретарь ответила, что «это был иск только о расторжении брака».

Как писали ранее, полгода с небольшим эта звездная семья не дотянула до десятилетия своей свадьбы. Пара связала себя узами брака 15 августа 2009 года. Церемония росписи состоялась в главном киевском ЗАГСе. На ней присутствовали только родственники и близкие друзья. Однако свадьбе предшествовал длинный путь знакомства и притирания, длиной в четыре года.

В конце июля 2018 году разразился скандал: одно российское издание обнародовало видео, на котором супруг Ани Лорак проводил время в караоке-клубе, обнимая девушку, которую опознали как заядлую тусовщицу Яну Беляеву. СМИ подхватили эту историю, появились свидетели того, что Мурат обнимался в клубах и с другими девушками, и что их у него всегда было много.
Лорак хранила молчание, Мурат же написал у себя в инстаграме: «Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня».

Но сложно представить и что творилось в душе артистки. Решение она принимала долго. 1 сентября Мурат и Каролина отвели свою дочь Софию в 1 класс, но это не было перемирием. А 4 декабря звезда подала на развод.

Loading...