Вторник, Октябрь 23, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Ани Лорак рассказала, на какие унижения она шла в браке: Это иллюзия, что у меня богатый муж

Ани Лорак поставила «крест» на своих отношениях с Муратом Налчаджиоглу, по всей видимости, бесповоротно, пишет Politeka со ссылкой на КП.

Процесс расставания Лорак с ее мужем не упомянул только ленивый. Пересуды и склоки снова начали витать над несчастной певицей-запроданкой Каролиной Куек.

И хотя она старалась держаться от этой неприятной шумихи в стороне, похоже, сил у нее терпеть больше нет.

Как сообщили в СМИ, ссылаясь на свои источники среди киевских нотариусов, Лорак подала на развод. При этом есть информация, что певица попросила юристов заблокировать любые сделки с ее недвижимостью в связи с начавшимся бракоразводным процессом.

В пресс-службе Лорак  не подтвердили информацию о разводе, однако и не опровергли ее: «Ани Лорак не комментирует личную жизнь. Просьба отнестись с уважением и пониманием к личному пространству артистки».

Известно, что спустя некоторое время после публичного скандала Каролина обратилась к фанатам со словами: «Ваша любовь и есть моя жизнь»,  а затем сняла свое обручальное кольцо.

Мурат же в свою очередь  оставил в своем Instagram два красноречивых поста. Под снимком, на котором запечатлены он, Каролина и их семилетняя дочь Соня за школьной партой (девочка пошла в этом году в 1-й класс), Мурат написал:

«Первый день школы, слава Богу, что я вижу этот день в моей жизни. Бог благословил мою семью и всех детей в мире. Прости меня за все мои ошибки, мой Господь. Дай мне силы. Никогда не сдавайся».

А 27 сентября, в в рождения Ани Лорак , нежно поздравил ее через Инстаграм:

«Девочка, которая подарила мне лучший подарок в моей жизни — Соню, мою безграничную любовь! Каролина, дива! С днем рождения, моя бесконечная любовь! Желаю тебе всего наилучшего, здоровья, счастья, успеха, гармонии в душе, всегда под защитой Бога! Ты одна и единственная! Будем мы вместе или нет, ты одна и единственная!»

Такого скандала в шоу-бизнесе сложно припомнить: ночной «отдых» Мурата и киевской тусовщицы Яны Беляевой в караоке-клубе обсмаковали все и с разных сторон. В прессе начали припоминать Налчаджиоглу и другие, не менее яркие гулянки, о которых, казалось, все уже подзабыли и о которых, кстати, сама Каролина не могла не знать.

Как судачат злые языки, изменять жене любвеобильный турок стал чуть ли не со дня свадьбы. Потом, пока Лорак нянчилась с новорожденной дочерью и ездила по гастролям, муж якобы тоже не брезговал вечеринками, где отрывался в компании девушек до утра. Мол, турецкий мачо стороной не обходил ни одну юбку.

Тогда же шептались, что на самом деле брак певицы фиктивный, хотя в такое и сложно поверить. Во всех интервью артистка признавалась, что над отношениями надо работать, где-то терпеть, и рассказывала «как у женщин спасение живет в плоскости любви, а энергию дает любимый человек».

Кажется, лишь однажды она дала слабинку и рассказала в программе Юлии Меньшовой «Наедине со всеми» о другой стороне своей жизни:

«Вскоре после свадьбы мы чуть не разошлись. Думаю, я здесь не новичок. Это проблема любого публичного человека. Если ты востребован, у тебя карьера, есть коллектив, музыканты, балет — 350 человек, которые зависят от тебя, они приходят и говорят: «Мы хотим зарплату. У нас семьи». Ты должен как-то обеспечить этих людей. И все меньше места остается для своей семьи. У нас с Муратом был очень сложный период. Пришлось снимать шпильки, платья, украшения, смывать макияж и превращаться в котенка, буквально просить: «Не уходи! Не бросай меня!» Мурат поставил условие, что я буду меньше давать концертов. Я пообещала. Есть периодически какие-то сбои в системе, но я стараюсь их отслеживать и быстренько форматировать на нужную струю»

В октябре 2011-го скандальный телеведущий Отар Кушанашвили в своей колонке для «КП» вынес вердикт: «Ее брак с турком Муратом трещит по всем швам; не выдержала испытания красивая байка, что он бизнесмен, альфонс альфонсом, классический типаж; брак на пути к катастрофе».

А во время фестиваля «Жара» в Баку, за пару дней до скандала, певица вдруг разоткровенничалась с журналистами:

— Сегодня ситуация складывается так, что пока я трачу больше, чем зарабатываю. Я — эдакая девочка, которая без конца работает и которая просто страшно устала. Работаю просто на износ! И все, о чем мечтаю, чуть сбавить темп, выдохнуть, просто выспаться! Это иллюзия, что у меня богатый муж. Да и в любом случае я воспитана так, что всегда рассчитываю только на себя и не сижу ни у кого на шее.