Пятница, Август 17, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Антон Мухарский просит о помощи у людей, так как "смертельно болен"

Украинский актер, писатель и певец Антин Мухарский, также известный под сценическим именем Орест Лютый, поделился на личной странице в Facebook историей о сложных отношениях с бывшей супругой, телеведущей Снежаной Егоровой, которая не позволяет ему видеться с детьми, и попросил у подписчиков совета.

Снежана Егорова и Антин Мухарский, фото: «Апостроф»

Как отметил Мухарский, их личные отношения с Егоровой после развода не должны отражаться на отношениях с детьми. Тем не менее телеведущая всячески препятствует их встречам. Если даже они и случались, женщина тут же закатывала истерики, называя артиста «проклятым бандеровцем» и «национал-фашистом».

«Не отвечают на СМС, на письма, а когда я прихожу в дом, где они живут, устраивают истерические скандалы: «Пошел нах… проклятый бандеровец и национал-фашист. Дети, не подходите к нему, потому что ваш отец смертельно болен, вы заразитесь и умрете … «. Я не шучу», — рассказал он.

Пост Мухарского собрал множество лайков и перепостов. Подписчики в комментариях сочувствуют, высказываются с критикой в адрес супруги, а также дают советы, о которых просил артист.

«Антин! Искренне сочувствую! А госпоже Снежане желаю прийти в себя и прекратить самообман! Ни один светский раут не заменит человеку дом, мудрость и совесть», — написали в одном из комментариев.

Антон Мухарский просит о помощи у людей, так как "смертельно болен"