Четверг, 26 ноября, 2020
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Атаковали впятером: школьницу зверски избили на перемене, она в больнице

В одной из школ Харьковской области подростки зверски атаковали школьницу, в результате чего ее пришлось госпитализировать. Об этом говорится в сообщении Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, передает Politeka.

«По прибытии на место выяснилось, со слов пострадавшей девочки, что на перемене ее избили пять учеников, которые учатся в той же школе. После осмотра установлен предварительный диагноз: ушиб участка правого тазобедренного сустава. Пострадавшая госпитализирована в Зачепиловскую центральную районную больницу», — говорится в сообщении.

Подчеркнем, что инцидент произошел в селе Бердянка. Как позже уточнили медики, избиение произошло 2 ноября.

Как сообщалось ранее, в Кропивницком школьники жестоко избили 14-летнюю девушку из-за вспыхнувшего между ними конфликта

Жуткий инцидент произошел в городе днем 1 ноября около 15:00. Драка произошла за школой №23 после уроков. Между подростками разгорелся конфликт, после чего группа школьников набросилась на свою сверстницу с кулаками.

Пострадавшую школьницу госпитализировали с серьезной травмой. Ее доставили в неврологическое отделение детской областной больницы, где врачи поставили ей диагноз «закрытая черепно-мозговая травма».

«Пока ее обследуют. Возможно, подтвердится сотрясение мозга. На сегодня чувствует себя хорошо», — сообщил главврач больницы Василий Хорощак.

В свою очередь, в пресс-службе городского совета сообщили, что в школе проводят расследование по факту этого инцидента, а ситуация находится под контролем Управления образования.

Известно также, что мать пострадавшей девушки подала заявление в полицию.

До этого мы рассказывали, что жестокое нападение на школьницу в Одессе летом этого года потрясло страну. Судовые разбирательства по этому делу все еще продолжаются.

Стало известно, что семья пострадавшей девочки, будет требовать от двух главных обвиняемых — 17-летней студентки и 14-летней школьницы — возмещения морального и материального ущерба в размере 2 миллионов гривен. Об этом заявили на заседании суда 31 октября.

Как рассказал адвокат потерпевшей Александр Зачепило, сейчас у обеих обвиняемых есть мера пресечения в виде ночного домашнего ареста. Кроме этого, для подозреваемых они будут требовать максимальное наказание.

Loading...