Поклонники известной певицы Ани Лорак стали замечать изменения во внешности кумира, пишет Рoliteka. Фанаты подозревают, что 41-летняя знаменитость забеременела.

Известно, что Ани Лорак находится в концертном туре с масштабным шоу «DIVA». В частности, артистка выступила в подмосковном Серпухове. (Чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы)

Публика была в восторге от исполнения звезды, но также обратила внимание на наряды Ани и ее округлившийся живот.

В сети моментально распространились слухи о беременности Лорак. Предполагаемым отцом ребенка считают 26-летнего продюсера Егора Глеба — бойфренда артистки.

Стоит отметить, что Ани Лорак недавно призналась — она обрела женское счастье. Так, она не задерживается на вечеринках, а бежит домой, ведь там ждет любимый человек. Пара публикует совместные снимки в микроблогах, демонстрируя гармонию в отношениях.

В конце лета Ани Лорак написала пост, в котором рассуждала о родительстве, тогда слухи о беременности артистки распространились с новой силой.

В подтверждение теории о беременности поклонники говорят мол месяц назад Лорак показывала пресс, а сейчас прячет фигуру под широкой одеждой, однако скрыть живот не удалось. Некоторые же говорят, что артистка просто поправилась.