Пятница, Сентябрь 21, 2018
  • USD 26.25 | 26.50
  • EUR 30.50 | 31.00
  • RUR 0.41 | 0.43

Без сознания и в луже крови: в Днепре нашли пропавшую 16-летнюю девочку

8 марта в Днепре пропала несовершеннолетняя Ксения Павлова. Родственники занимались ее поисками в течение 4 дней. Последний раз девочку видели на улице Боброва, затем она должна была прийти в клуб «Лабиринт» на улице Харьковской, 3. Об этом «Информатору» сообщили родственники Ксении, передает АНТИКОР.

Парень девочки, Артем, сообщил изданию, что Ксению уже нашли: «Полчаса назад ее нашли в районе Тополя. Все эти дни она лежала вся в крови и без сознания в заброшенном доме». По словам Артема, Ксению забрали в больницу в Киев.

Другие подробности пока неизвестны. Подозреваемых установит следствие.

28907828_378216905985665_1648142524_n

Отримуй важливі новини зручно — підписуйся на телеграм-канал НОВИНИ.

Ближайшего соратника Ляшко хотят кинуть за решетку

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий передал Генеральной прокуратуре представление о снятии депутатской неприкосновенности с Игоря Мосийчука.  Об этом сообщили источники в прокуратуре, пишет АНТИКОР

По данным собеседника, Холодницкий передал в ГПУ представление на депутата «Радикальной партии» на прошлой неделе – и в Генпрокуратуре изучают документ.

Сути подозрений источник не раскрыл.

Холодницкий отказался комментировать эту информацию: «Я ничего не комментирую».

А Мосийчук в кулуарах Верховной Рады прокомментировал: «Я не знаю, правда ли это. Я никуда не девался».

«Если это представление сделано 17 сентября, то оно сделано с особым цинизмом, так как это тот день, в который меня незаконно арестовывали в парламенте. И хочу напомнить тем, кто делал это представление, что я стал черным лебедем Виктора Шокина. Пусть готовятся» , – заявил он.

Мосийчук сказал, что к нему не обращались: «Меня не допрашивали в одном производстве, никаких объяснений я не давал. Если это и правда, то это не налазит на голову. Даже объяснений ни у меня, ни у моих родных никто не брал».

В комментарии каналу «112 Украина» депутат-«радикал» также сказал: «Мне известно то же, что и вам, а вы знаете, что некий источник сообщил …».

Он отметил, что неделю назад была «информационная утка» о представлении на лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко, это потом опровергли.

Мураев ушел от Рабиновича и создает свою партию

Об этом он сообщает 21 сентября на своей странице в Facebook, передает АНТИКОР

«Мы решили оставить политпроект «За жизнь» В. Рабиновича. Мы заберём людей, идеи, ваше доверие и поддержку. Для нас политика — не бизнес-проект, способный обеспечить сытую старость и не состряпанное на скорую руку ток-шоу», — заявляет политик.

При этом Мураев сообщает о намерении создать свою политсилу:

«Мы создаем партию, в которой не будет случайных людей. Я готов встать впереди и предложить Украине проект страны, которого у нее никогда не было», — заявил нардеп

Мураев также отметил, что его команда «готова трудиться и драться за свои убеждения».

Ранее глава партии «За життя» Вадим Рабинович призвал «Оппозиционный блок»и других оппонентов нынешней власти к объединению.

По данным последних соцопросов, партия «За життя» набрала бы на выборах в Верховную Раду 8,7% голосов тех избирателей, который определились с выбором, а «Оппозиционный блок» – 7,1%.

По другим данным, 8% и 9% соответственно (без учета погрешности выборки).

В конце августа стало известно, что отец Евгения Мураева передал бывшему заместителю главы администрации президента Виктора Януковича Андрею Портнову телеканал NewsOne в управление сроком на три года.

Хлеб в Украине оказался дороже, чем в соседних странах

Цена на хлеб в Украине выше, чем в соседних европейских государствах. К такому выводы пришли эксперты Ассоциации поставщиков торговых сетей, пишет АНТИКОР

Аналитики подсчитали, что самый дешевый белый хлеб в Украине стоит 28 гривен за килограмм. В Польше – 27 гривен за килограмм.

Килограмм черного хлеба можно купить за 13 гривен – это вдвое меньше, чем в Украине.

Напомним, народные депутаты не знают, сколько стоит хлеб, газ и проезд.